あちらこちらの木々に新芽が出て、ふっくらと色を帯びてくるつぼみに心躍る季節です。

/

/

/

horaireshoraires.html
accèsacces.html
actualités
contacthistoire.html

créations du printemps 2017

Quatre Roses

Ce cake Quatre Roses composé de quatre fruits de Rosaceae (famille botanique de roses) est une de mes créations favorites. Le mariage des fruits -pêche, abricot, framboise et amande- élabore un parfum très ravissant comme les roses en pleine floraison. Édition limitée pour les mois de mai juin.


> créations du mois

> ateliers du goût

CRÉATIONS
DU MOIS
月替わり菓子mai_1.html
ATELIERS
DU GOÛT
アトリエatelier.html

/

/

/

お問い合わせhistoire.html
月替わり菓子
店舗営業日horaires.html
交通ご案内acces.html
histoire.html

初夏の菓子は、フルーツの香りが口いっぱいに広がるようなみずみずしいケイクをご用意させていただきます。

> 6月の月替わり菓子

> 初夏のアトリエ

> 営業日のご案内


> 朝日新聞デジタル&TRAVEL「京のひと皿」

2017年2月より連載させていただいております。ご高覧くださいませ。

CHISEN ET SON HISTOIRE
菓子店千茜についてhistoire.html
ASAHI SHIMBUN DIGITAL &TRAVEL
連載「京のひと皿」http://www.asahi.com/and_travel/series/kyo_no_hitosara_list.html?iref=andt_pc_kiji_backnum_

!

夏の贈り物など、たくさんのご注文をいただきありがとうございます。誠に恐れ入りますが、7月末までのご注文受付は締め切らせていただきました。8月以降のご予約は7月14日よりお承りいたします