2019年春の出張喫茶


SAVVY誌35周年を記念して、読者のみなさまにスペシャルスイーツ(*)をおたのしみいただきます。

当日は、素材のことや、お菓子づくりについてなど、くいしんぼうなお話会も予定しております。


2019年4月13日(土)

12時・14時・16時:各回8席

お申し込み締め切りは3月22日です。詳細は、2月23日発売のSAVVY誌「甘いは、絶対!シアワセ」号をご覧くださいませ


(*)いちごのモンブラン

Chisenの春のスペシャリテ「ココ・ルージュ」をベースに、愛媛産の無農薬栽培いちごの香りをぎゅっと閉じ込めたクリームをたっぷりと。まっ白に見えますが、自家製のいちごの発酵エキスで風味づけしたとびきりのクリームです。

おみやげには同誌にご紹介いただいている「ショコ・シトロン」をご用意いたします。

Chisen sort de son petit kiosque. Une cérémonie du thé à sa façon où le plasir sucré  ainsi qu’un moment suave seraient à partager.

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心躍る春色の器は、陶芸家の吉村和美さんの作品。吉村さんのご厚意でイベントのために特別におつくりいただけることになりました。当日、会場となる大阪内本町のギャラリー「SHELFさんでお求めいただけます。