2019年春の出張喫茶
SAVVY誌35周年を記念して、読者のみなさまにスペシャルスイーツ(*)をおたのしみいただきます。
当日は、素材のことや、お菓子づくりについてなど、くいしんぼうなお話会も予定しております。
2019年4月13日(土)
12時・14時・16時:各回8席
お申し込み締め切りは3月22日です。詳細は、2月23日発売のSAVVY誌「甘いは、絶対!シアワセ」号をご覧くださいませ。
(*)いちごのモンブラン
Chisenの春のスペシャリテ「ココ・ルージュ」をベースに、愛媛産の無農薬栽培いちごの香りをぎゅっと閉じ込めたクリームをたっぷりと。まっ白に見えますが、自家製のいちごの発酵エキスで風味づけしたとびきりのクリームです。
おみやげには同誌にご紹介いただいている「ショコ・シトロン」をご用意いたします。